Categoría: Estabilidad a la oxidación

Instrumentos de medida de la estabilidad que le permiten desarrollar pruebas de envejecimiento acelerado automatizadas de aceites naturales y grasas, alimentos que contienen grasa, cosméticos, biodiesel y, polímeros que contienen cloro como el PVC. Durante estas pruebas las reacciones de descomposición que tiene lugar en las muestras - por ejemplo, su descomposición por oxidación o degradación térmica - son reproducidas a elevadas temperaturas y de esta manera se incrementa su velocidad drásticamente.

Ofrecemos tres instrumentos de medición de estabilidad dedicados a la medición de la estabilidad: el Rancimat para la evaluación del tiempo de inducción o índice de estabilidad a la oxidación (OSI) de alimentos que contienen grasas, cosméticos y grasas y aceites naturales; el Biodiesel Rancimat para pruebas de estabilidad a la oxidación del biodiesel; y el PVC Thermomat para pruebas de estabilidad térmica del cloruro de polivinilo (PVC) y otros polímeros que contienen cloro mediante la prueba de deshidrocloración (DHC).