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Los métodos tradicionales de química húmeda para el análisis de alimentos suelen ser lentos y generar desperdicio. En cambio, la espectroscopía de infrarrojo cercano (NIRS) no utiliza productos químicos y permite determinar múltiples parámetros de control de calidad en segundos con una sola medición.
Hoy en día, los laboratorios se enfrentan a volúmenes de muestras cada vez mayores y flujos de trabajo complejos que ponen a prueba tanto la eficiencia como la precisión. La preparación y el análisis manuales de muestras pueden convertirse rápidamente en un cuello de botella y generar inconsistencias, especialmente cuando los realizan diferentes personas: el riesgo de errores humanos aumenta.
La perfecta integración de la balanza Sartorius Cubis® II con la plataforma analítica OMNIS de Metrohm permite automatizar el procesamiento de grandes series de muestras, desde el pesaje preciso y la preparación de muestras hasta el análisis de muestras y la gestión de datos y resultados.
Le invitamos a ser parte de los sistemas analíticos GERHARDT y conocer la línea de destiladores por arrastre de vapor, eficaz técnica para separar sustancias de una mezcla, utilizando vapor de agua para arrastrar los componentes con resultados seguros, rápidos y reproducibles.