Análisis de Contenido de Grasa Sólida, Grasa Total y Humedad en alimentos

Si requiere analizar el contenido de Grasa Sólida, SFC, Grasa Total y Humedad con un método rápido, sin solventes, no destructivo, la Resonancia Magnética Nuclear es la respuesta, con ventajas como:

  • Simple, con software intuitivo
  • Libre de solventes
  • Muy bajo consumo eléctrico
  • Magneto permanente, termostatado, de muy alta estabilidad
  • Mínima preparación de las muestras
  • Resultados en segundos
  • Aplicaciones  en alimentos de diverso tipo incluyendo semillas, concentrados, margarinas, galletas, chocolate, etc…
  • Con el respaldo de Bruker, líder mundial en RMN
  • Bruker en Chile desde 1979, 46 años con múltiples instrumentos instalados

Conozca más detalles en el link y papers de aplicación:

TD-NMR Spectrometer | Multinuclear NMR | Manufacturer | Bruker


Melvyn Becerra & Cia. Ltda. es representante oficial de Bruker en Chile. Para más información no dude en contactarnos a través de nuestros diversos canales.